Ехануров пообещал военным крышу над головой

12 января 2008 16:40

На протяжении 2008 года для военнослужащих Вооруженных Сил Украины будет выделено 8 тысяч квартир, пообещал министр обороны Юрий Ехануров.

"Не сокращая количество служебного жилья, мы существенно увеличим количество квартир для проживания на постоянной основе", – заявил он.

Реклама

"В первом квартале мы обеспечим военных 1 тыс. 600 квартирами, что составляет чуть больше половины, чем на протяжении всего прошлого года. По инициативе и по представлению Генерального штаба Вооруженных Сил Украины пересмотрена политика относительно предоставления служебных квартир и квартир, которые находятся в постоянном пользовании. К этим вопросам мы будем подходить достаточно гибко", – добавил министр обороны.

По словам Еханурова, на протяжении второго и третьего квартала будут вручены ключи еще от 4 тысяч квартир. Соответственно, в третьем квартале получат квартиры 2 тыс. 400 семей военнослужащих.

В тренде
Суд по Семенченко и встреча министра экономики с ЕБА – анонсы СЕГОДНЯ
Суд рассмотрит аппеляцию Семенченко, а Любченко встретится с представителями ЕБА / коллаж "Сегодня"

"В течение этого года будут приниматься все необходимые решения для того, чтобы сдвинуть с места социальные проблемы – обеспечения жильем. Мы найдем способы и решения, если необходимо, на законодательном уровне – уровне Кабинета министров Украины, президента Украины", – сказал он и отметил, что речь будет идти и о погашении процентов за кредиты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять