Экс-командующему Нацгвардии сообщили о подозрении

15 мая 2019, 12:43

Подозревают в коррупционной схеме еще и гендиректора компании-застройщика и оценщика недвижимости

Бывшему командующему Национальной гвардии Юрию Аллерову сообщили о подозрении в коррупционной схеме на более чем 80 млн гривен. Об этом сообщает Национальное антикоррупционное бюро.

Реклама

Кроме того, подозрение вручено и гендиректору компании-застройщика и оценщику недвижимости.

"Экс-командующему Нацгвардии, гендиректору компании-застройщика и оценщику, задержанным 14 мая 2019 года, сообщено о подозрении в завладении имуществом Нацгвардии на 81 640 000 гривен. Сейчас все подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения", – сообщили в НАБУ.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Напомним, вчера, 14 мая, был задержан экс-командующий Нацгвардии Юрий Аллеров, которого подозревают в коррупционной схеме с недвижимостью. Как рассказывал агент НАБУ Евгений Шевченко, одна из квартир досталась дочери генерала.

Реклама

Позже в НАБУ рассказали, что Главное управление Нацгвардии заключило договор с компанией-застройщиком о строительстве на территории силовиков на Печерске жилого дома, за что Нагвардия должна была получить несколько десятков квартир. Однако через время появилось новое "соглашение". Читайте подробней о схеме с квартирами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять