Экс-разведчик: Путин не перестанет "кошмарить" Украину

3 апреля 2017, 05:30

Запад никак не может решиться на наступательную позицию против РФ для сдерживания агрессора, говорит генерал разведки

Без твердой позиции Запада и решительных действий, Россия не оставит в покое Украину. Такое мнение высказал в комментарии изданию "ГОРДОН" ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

Реклама

Он акцентировал внимание, что без более жесткой позиции Запада президент РФ Владимир Путин не перестанет "кошмарить" Украину.

"Кремль до сих пор не отказался от своих намерений покончить с Украиной как государством, чтобы установить над нашей территорией свое господство. Путин понимает только язык силы. Но на Западе происходят какие-то конвульсии: там никак не могут разработать решительную наступательную позицию на РФ. Это может быть и ужесточение санкций, и принятие мер для сдерживания агрессора. Но пока Путин продолжает "кошмарить" Украину. И хорошо, что наши спецслужбы и ВСУ стали на порядок профессиональнее и получили за последние годы серьезный опыт. Это действительно сдерживающий фактор для России", – резюмировал Богдан.

В тренде
Аваков диктовать не будет. Организаторам радиодиктанта пришлось оправдываться за шутку СМИ

Ранее российский экономист, бывший первый заместитель председателя Центрального банка РФ Сергей Алексашенко объяснял, что Москва заинтересована в нестабильной Украине, от которой бы отказались НАТО и Евросоюз, а также, чтобы была лояльной к России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять