Экс-сотрудник ФСБ будет работать в СБУ

19 ноября 2016, 21:24

Ранее СБУ редотвратила попытку похищения и убийства бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности РФ

Илья Богданов будет работать в пресс-центре СБУ. Фото: facebook.com/PanKacap

Илья Богданов будет работать в пресс-центре СБУ. Фото: facebook.com/PanKacap

Бывший сотрудник ФСБ, блогер Илья Богданов сообщил, что будет работать в пресс-центре Службы безопасностти Украины. Об этом сам  Богданов заявил в Facebook.

Реклама

"В дальнейшем мне представилась… поработать на безопасность Украины в пресс-центре СБУ. Я согласился и подаю документы", – написал Богданов.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины предотвратила попытку похищения и убийства бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности РФ.

Напомним, в понедельник отдел коммуникации полиции Киева сообщил, что правоохранители разыскивают Богданова после того, как его знакомые обратились в полицию с заявлением об исчезновении. По их словам, в последний раз знакомые общались с ним 12 ноября 2016 года.

В тренде
Как будут учиться студенты после локдауна: Шкарлет объяснил
Реклама

Илья Богданов – бывший лейтенант ФСБ Пограничной службы России, перешел в 2014 году на сторону Украины, подавал заявку на вступление в ряды Нацгвардии, после чего в 2014 году в рядах "Правого сектора" оборонял Донецкий аэропорт.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка российских спецслужб устранить своего бывшего сотрудника. Как рассказал глава СБУ Василий Грицак, предыдущая попытка похищения и убийства Богданова была предотвращена спецслужбами в феврале 2015 года, а задержанный киллер в октябре 2015 года был приговорен судом к 8,5 годам тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять