Еще одна смерть на Донбассе: что известно о погибшем бойце ВСУ

13 августа, 20:55

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Прощание с 50-летним бойцом пройдет на Кировоградщине

После того, как утром 13 августа на Донбассе подорвались украинские военные и ВСУ понесли потери, стали известны первые подробности трагедии.

Реклама

Погибшим оказался 50-летний боец 42-го батальона территориальной обороны, старший сержант Сергей Похович ("Седой"). Об этом "Громадському" рассказала пресс-секретарь Кировоградского областного военкомата Руслана Францишкевич.

По словам Францишкевич, военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве во время дежурства. По информации из различных источников, это произошло в 5:30 или в 9:45.

Трагедия произошла возле населённого пункта Вoдяное Ясиноватскoгo pайoна под Донецком.

В тренде
Элитный спецназ ВСУ десантировался с самолетов США: фото и видео

У Поховича остался отец, дочь и сын. Время и место прощания сейчас выясняются. Ориентировочно это будет в субботу, 15 августа, в селе Нoвoгpигopьевка Первая Кировоградской области, сообщает "Точка доступа".

Реклама

Командование объединенных сил и командование оперативно-тактической группировки "Восток" выразило глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника Украины, говорится в сообщении ОТГ "Восток" в Facebook.

Как сообщали новости "Сегодня", 12 августа на Донбассе погиб разведчик. В Оперативном командовании "Север" озвучили странную причину смерти бойца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять