"Это только первая "ласточка": в Украине прокомментировали список США по "друзьям" Путина

30 января 2018, 12:23

Американцы впервые серьезно перешли некую грань осторожности с Россией

Публикация США "кремлевского списка", в который попали 210 российских чиновников и бизнесменов – это только первый шаг к более серьезным мерам против России. Такое мнение высказал в эфире телеканала NewsOne народный депутат Георгий Логвинский.

Реклама

По его словам, США впервые серьезно перешли некую грань осторожности с Россией, что существенно ударит по карману окружения Путина.

"В первую очередь я думаю, что это только первая ласточка из более серьезного процесса. Ведь мы прекрасно понимаем, что за дипломатическими словами и действиями находится что-то более глубокое. Санкции – это то, что бьет по карману близких Путину людей. Это они чувствуют непосредственно на себе. США практически впервые перешли некую грань осторожности, которую ставила Российская Федерация", – сказал Логвинский.

В тренде
Еще одна область попала в оранжевую зону карантина
Карантин в Украине
В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения

В свою очередь у Путина отреагировали на доклад американцев. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что санкционный список наносит ущерб имиджу российских политиков и бизнесменов.

Как сообщалось, чиновники Путина отреагировали на попадание в "черный список" американцев. Окружение президента России уверено, что новые санкции ничего не изменят и не помешают их работе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять