"Евромайдановцам" срочно нужны бензин, вода и дрова

9 декабря 2013, 11:23

Неравнодушных киевлян просят о помощи

Участникам акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве срочно нужны генераторы, бензин, военные палатки, электрообогреватели, горячая еда и вода. Об этом пишет НБН со ссылкой на пресс-службу Штаба национального сопротивления.

Реклама

В настоящее время активистам Евромайдана необходимы: машина-генератор на 30 кВт, бензин А-95 (срочно!), вода и дрова (срочно!), генераторы, военные палатки, навесы для буржуек, пластиковые столы и стулья, электрообогреватели, электрочайники, термосы, фонарики, европоддоны, пластиковые затяжки, стиродур, шлемы, удлинители 25 метров, лопаты, песок и соль в мешках.

Также активистам нужны теплые куртки, теплые перчатки, одноразовая посуда, пакеты для мусора, пополнение связи, готовая горячая еда, бутербродная нарезка, сыр, хлеб, быстрорастворимые супы, печенье, конфеты, фрукты, овощи, Wi-Fi роутер интертелеком.

Штаб национального сопротивления обращается к неравнодушным киевлянам с просьбой помочь участникам акции протеста в центре столицы.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Реклама

Напомним, многочисленные акции протеста против разгона мирной акции в Киеве в ночь на 30 ноября проходят по всей Украине. По данным МВД, акции собрали 1,6 миллиона человек – беспрецедентное количество за всю историю Независимой Украины.

С утра понедельника, 9 декабря, несколько сотен участников Евромайдана, блокирующие здание Кабинета министров, не пропускают сотрудников правительства на свои рабочие места. Митингующие, расположившиеся на баррикаде, не пропускают их в здание.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять