Фанаты EX.UA собирают народ – взламывать сайт Януковича

1 февраля 2012, 16:51

Противники закрытия ресурса объединяются в соцсетях и требуют вернуть бесплатный файлообменник

Противники закрытия EX.UA объединяются в социальных сетях и требуют возродить сайт. Так, вКонтакте уже создана группа "Свободу EX.UA". В группе размещают демотиваторы на эту же тему. Самые популярные – с лозунгом "Я за пиратский контент. Я за EX.UA", "EX.UA Свободу! Расскажи друзьям. Вместе мы – сила!", "Нам нельзя бесплатные сайты! Зато им можно красть миллиарды!".

Реклама

ФОТО: Творчество фанов EX.UA

НА САЙТ ЯНУКОВИЧА СОБИРАЮТСЯ ИДТИ АТАКОЙ. Множество демотиваторов обвиняют президента Виктора Януковича в закрытии файлообменника и всячески его оскорбляют. Кроме того, фанаты EX.UA в отместку за закрытие любимого сайта сегодня в 18:00 решили взломать сайт главы государства хакерской атакой.

В группе тех, кто требует возродить EX.UA, сейчас более 14 тысяч человек, и новые люди постоянно подписываются на нее. Кроме того, у страницы уже появились дублеры, и люди постоянно включаются и туда.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

EX.UA ПРОТИВ И ПРОСИТ ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО. Администрация файлообменника ex.ua призывает интернет-пользователей, причастных к противоправным действиям в отношении сайтов органов власти, прекратить их, говорится в сообщении ex.ua на странице ресурса в сети Facebook. "Уважаемые пользователи, администрация ресурса ex.ua обращается к вам и призывает прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти. Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважением к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации", – говорится в сообщении. Администрация файлообменника подчеркивает, что выступает исключительно в правовом поле.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За закрытие EX.UA могли отомстить хакеры, подозревают в МВД

Напомним, вчера был приостановлен за нарушение авторских прав домен EX.UA. Миллионы пользователей возмущены этим. Мало того, сразу после объявления на сайте МВД о смерти ресурса официальный сайт министерства тоже упал. Плохо через некоторое время открывался и сайт президента. Милиция уверяла, что изъяла более 200 серверов EX.UA, однако представители ресурса все отрицали и уверяли, что их сервера находятся за границей, а владелец планирует легализировать ресурс. На собственников файлообменника еще полгода назад было заведено дело. Им грозит до 5 лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять