Фаворов оригинально отреагировал на увольнение Коболева неформальным фото из "Нафтогаза"

29 апреля, 21:27

Виталий Семченко Виталий Семченко

Экс-сотрудник компании назвал Коболева человеком с ценностями, результаты работы которого войдут в историю

Бывший топ-менеджер НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Фаворов отреагировал на увольнение Андрея Коболева с должности главы компании.

Реклама

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я горжусь своим другом, соратником и лидером моей любимой отрасли. Андрей Коболев – человек с ценностями, стратегическим видением и силой для ее реализации. То, что сделал он для Украины, будет в учебниках истории. Вот увидите...", – написал Фаворов.

Он также опубликовал фотографию, на которой изображена дверная табличка с подписью: Фаворов Андрей Михайлович – личный друг, партнер по покеру, сосед Коболева.

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ
Реклама

Как сообщалось ранее, экс-глава "Нафтогаз Украины" намерен обжаловать свое увольнение. При этом он готов покинуть свою должность без скандала.

Кроме того, накануне стало известно об убытках "Нафтогаза" – по итогам 2020 года компания ушла в минус на 19 млрд грн. При этом Коболев заверил, что "компания оттолкнулась от дна" и в начале 2021 года уже начала получать прибыль.

"Сегодня" также поговорили с экспертами и выяснили, за что отстранили руководителя компании, а также, кого еще может коснуться "чистка кадров". Все подробности читайте в материале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять