Фигуранта по делу Гандзюк суд оставил под стражей

3 марта 2020, 23:09

Елена Вус Елена Вус

Защита настаивала на домашнем аресте

Печерский районный суд Киева оставил под стражей до 16 апреля Игоря Павловского, который был задержан во время масштабной спецоперации в Херсоне, подозреваемого в создании преступной организации и незаконном хранении оружия. Защита настаивала на домашнем аресте.

Реклама

Об этом сообщает "Громадське".

"Печерский суд Киева оставил под стражей до 16 апреля Игоря Павловского – подозреваемого в создании преступной организации на Херсонщине и незаконном хранении оружия", – говорится в сообщении.

Из-за отсутствия защитников по договору адвокат бесплатной правовой помощи Максим Костин просил отложить рассмотрение. Однако суд продолжил заседание.

В тренде
А говорили, роспись стен никак не влияет – реакция соцсетей на освобождение Стерненко

Кроме того, адвокат указывал на плохое самочувствие Павловского, которого днем госпитализировали из здания суда, но врач отметил, что его состояние позволяет участвовать в заседании.

Реклама

Напомним, Екатерина Гандзюк умерла в киевской больнице 4 ноября 2018 года. За три месяца до этого в Херсоне неизвестный плеснул ей в лицо серной кислотой, она получила химические ожоги более 30% тела. По подозрению в участии или соучастии в покушении на убийство Гандзюк были задержаны шесть человек, позднее из-под стражи освободили одного из подозреваемых.

7 мая 2019 года ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении пяти фигурантов дела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять