Фонд Рината Ахметова принял участие в международной конференции AidEx 2018

15 ноября 2018, 16:29

В ходе конференции эксперты благотворительной сферы обменялись опытом, а также обсудили применение инновационных методов, которые позволяют повысить эффективность предоставления гуманитарной помощи

Представители Фонда Рината Ахметова приняли участие в международной конференции AidEx 2018, которая проходила в Брюсселе 13–14 ноября.

Реклама

Мероприятие собрало большое количество участников: представителей крупнейших мировых благотворительных организаций, правительственных структур США и Европы.

В ходе AidEx 2018 эксперты благотворительной сферы обменялись опытом, а также обсудили применение инновационных методов, которые позволяют повысить эффективность предоставления гуманитарной помощи.

"Одной из главных тем конференции было знакомство со стандартами и принципами предоставления помощи, различиями между конфликтами и особенностями предоставления гуманитарной помощи в разных странах мира, где происходят вооруженные конфликты. AidEx 2018 очередной раз подтвердила, что Фонд Рината Ахметова идет в ногу со временем: придерживается лучших мировых практик и применяет многие передовые стандарты благотворительности в своей работе", – сказал Роман Рубченко, директор Фонда.

К слову, Фонд Рината Ахметова не впервые участвует в мероприятиях столь высокого уровня. В мае в Брюсселе представители Фонда презентовали фотокнигу "Донбасс и Мирные" на ежегодной Конференции Европейского центра фондов (EFC), объединяющего более 500 крупных благотворителей. Конференция стала одним из самых значимых событий в Европе. Главной темой в этом году был вопрос развития благотворительного сектора.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять