ГАИ ждет от киевлян писем по поводу парковки и автобусов

26 марта 2014, 17:15

Письма ждут по адресу info@sai.gov.ua

ГАИ ждет от киевлян писем

ГАИ ждет от киевлян писем / Фото: Григорий Салай

Начальник Департамента ГАИМВД Украины Анатолий Сиренко просит киевлян писать ему письма и делить своими впечатлениями от работы ГАИ.

Реклама

Как сообщается на сайте ведомства, сейчас по поручению начальника Департамента ГАИ столичная Госавтоинспекция делает все возможное для создания более удобных и комфортных условий передвижения транспорта, уменьшения заторов и т.п.

На сегодня уже сделаны первые шаги по упорядочению ситуации с парковкой, в КГГА направлены предложения по повышению скоростного лимита на некоторых участках дорог, осуществляется надзор за полосами движения для общественного транспорта, чтобы обеспечить бесперебойную, быструю и удобную перевозку пассажиров к местам назначения.

В тренде
В Украину идет холодный циклон: синоптик предупредила об изменении погоды

Читайте по теме: Улицы Киева, где могут разрешить движение со скоростью 80 км/ч (список)

Реклама

"Призываем киевлян поделиться впечатлениями от первых результатов деятельности ГАИ в этом направлении, – отмечает начальник Департамента ГАИ МВД Украины, – Работники ГАИ уже третью неделю подряд осуществляют усиленный контроль за соблюдением как водителями, так и работниками парковок правил остановки и стоянки. Поэтому хотелось бы услышать мнение жителей города, способствовали ли такие меры более удобному передвижению транспорта и пешеходов".

Руководитель Госавтоинспекции Украины предлагает жителям Киева направлять предложения по улучшению организации дорожного движения в городе на электронный адрес ДГАИ info@sai.gov.ua и заверяет киевлян, что все их пожелания и замечания будут тщательно изучены и по возможности внедрены в жизнь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять