Где будут огромные скидки на парфюмерию в "Черную пятницу"?

23 ноября 2018 20:08

Актуально

Каждая девушка знает, что без парфюма ее образ будет незавершенным, а очарованные взгляды мужчин могут и обойти стороной. Ведь именно аромат позволяет нам произвести впечатление в те самые первые секунды встречи. Правильно подать себя и остаться в памяти окружающих помогают верно подобранные духи.

Сегодня, 23.11.2018, — именно тот день, когда щедрость магазинов не знает границ. Грандиозный сейл в "Черную пятницу" не обошел стороной и parfumcity.com.ua. На сайте интернет- магазина вас ожидают скидки на парфюмерию до -83%! Какие категории попадают в акцию?

  • Женские ароматы от известных мировых брендов, произведенные в Голландии;
  • Туалетная вода и одеколоны для мужчин;
  • Французские духи — эксклюзивная парфюмерия.

Любая из позиций будет доставлена вам "Новой Почтой" в выбранный населенный пункт Украины.

Дополнить свой заказ прекрасные дамы смогут декоративной косметикой. Помады, тональные средства, туши для ресниц и тени — все необходимое и важное для макияжа есть в ParfumCity. Представленные бьюти-продукты выпущены под известными торговыми марками Kylie, MAC, L’Oreal Paris, Maybelline NY и другими. Мужчины также могут добавить к своему парфюму небольшой презент для своей дамы. Если не знаете, что из косметики выбрать — обратитесь за консультацией к менеджеру.

В бонус к грандиозным скидкам в честь "Черной пятницы" интернет-магазин предлагает принять участие в дополнительной акции. Вы имеете возможность получить подарок за оформленную покупку. Для этого достаточно выбрать 2 и больше позиции на сайте. За каждый аромат или косметический продукт вы получите флакон духов.

Приводите свои гаджеты в "боевой режим" и начинайте вычеркивать пункты из листа желаний. "Черная пятница" уже действует!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять