Гексикон – на защите женского здоровья женщины

21 января 2016, 15:26

Актуально

Существует множество препаратов для лечения женских половых инфекций и как один из самых эффективных препаратов отмечен Гексикон. На сегодняшний день болезни, которые передаются половым путем, являются суровой реальностью и любой незащищенный половой акт может закончиться длительным курсом лечения.

Главное выбрать препарат с максимальным количеством преимуществ, удобным в применении, доступным и выгодным по цене. Таковым препаратом, безусловно, является Гексикон от компании "Нижфарм", который успешно используется как индивидуальное профилактическое средство многих заболеваний и лекарство в борьбе с воспалительными заболеваниями половой системы женщин.

Реклама

Гексикон – широкий спектр действия препарата

Активное вещество препарата Гексикон хлоргексидин пагубно действует на бактерии, вирусы, простейшие и грибы. Препарат эффективен в борьбе с гонореей, половым герпесом, трихомониазом, хламидиозом, сифилисом, кандидозом и уреоплазмозом. Важно и то, что к Гекискону не возникает устойчивости в отличии от антибиотиков, поэтому ваше здоровье остается под надежной защитой. Во время применения Гексикона нормальная микрофлора влагалища не подавляется и не остается таких осложнений как "молочница" и "бактериальный вагиноз".

Форма выпуска Гексикона в виде вагинальных суппозиториев очень удобна в применении, так как препарат вводится в самый очаг заражения, а значит антимикробный эффект наступает очень быстро. Кроме того действует препарат только место, он не всасывается в кровоток и не влияет на работу организма в целом.

Гексикон – показания к применению

Реклама

Свечи Гексикон применяются для:

В тренде
Отменять или не отменять: сколько в Украине выходных по сравнению с другими странами
  1. Предупреждения инфекций, которые передаются половым путем;
  2. Предупреждения попадания инфекции в раны после оперативного вмешательства;
  3. Лечения бактериального вагиноза;
  4. Лечения кольпита и цервицита разного происхождения, эрозии шейки матки и зуда наружных половых органов;
  5. Лечения воспалений у девочек после первой менструации;
  6. Местной контрацепции в случает противопоказания к применению гормональных контрацептивов.

Противопоказаниями к применению свечей Гексикон является индивидуальная непереносимость компонентов и лечение девочек до появления менархе (первой менструации).

Возможность экстренного применения Гексикона

Для каждой женщины очень важно всегда иметь под рукой надежное и в тоже время безопасное средство для профилактики и лечения половых инфекций, ведь любой сексуальный контакт, без презерватива, может стать причиной серьезного заболевания. Если такое подозрение возникло, лучше сразу принять меры для защиты от возможного инфицирования и воспользоваться свечами Гексикон .

Одним из немаловажных преимуществ препарата Гексикон является его использование сразу после сексуального контакта. Применение Гексикона в течении первых двух часов после вероятного заражения – это надежная защита от инфекций.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять