Геращенко раскрыл детали убийства Ноздровской

9 января 2018 21:04

По словам Геращенко, 30-го декабря, протрезвев и осознав, что он совершил ужасное убийство, Россошанский подумывал о самоубийстве

29 декабря подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский случайно ее встретил на остановке маршрутки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Реклама

Он написал, что в тот роковой день, 29 декабря вечером, Юрий Россошанский и Ирина Ноздровская случайно столкнулись на остановке маршрутки в поселке Демидов.

"Между ними началась словесная перепалка, в ходе которой Юрий Россошанский выхватил из кармана самодельный нож и ударил им в горло Ирину Ноздровскую", – говорится в сообщении Геращенко.

После чего, продолжил советник Авакова, Россошанский схватил бездыханное тело юристки, забросил на плечи и вынес с места преступления для того, чтобы затем утопить в протекающей рядом речке.

Не пропусти!
Луческу разбирает игры Украины на Евро-2020 и указывает сборникам на ошибки
Мирча Луческу разбирает игры сборной Украины
Реклама

"Наутро, 30-го декабря, протрезвев и осознав что он совершил ужасное убийство, Юрий, вообще-то подумывал о самоубийстве. И не исключено, что он был его и совершил, если бы сотрудники полиции его не задержали", – добавил Геращенко.

Напомним, 1 января под Киевом нашли тело Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 29 декабря, обнаружили бездыханной в местной реке.

Уже 8 января в полиции сообщили о задержании возможного убийцу адвоката, однако детали не уточнили.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что лицу, которое подозревают в убийстве, объявили подозрение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять