Геращенко рассказал о судьбе ГАИ после появления патрульной полиции

19 октября 2015, 15:44

На улицах Киева сейчас нет ни одного гаишника, их работу полностью взяла на себя новая патрульная полиция, заявляет Геращенко

В Украине осталось только небольшое подразделение ГАИ, которое сопровождает официальные делегации, дипломатов и президента. Все остальные работники были уволены в соответствии с Трудовым Кодексом, а подразделения – расформированы, рассказал внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Реклама

"Работникам ГАИ было предложено пройти набор в патрульную полицию на общих условиях – или они были уволены", – сообщил Геращенко в ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на  телеканале "112 Украина".

Что касается административного здания в центре города, расположенного на ул. Б. Хмельницкого и ранее занимаемого управлением ГАИ г. Киева, его дальнейшая судьба неизвестна, однако не исключается возможность продажи. "Я бы использовал его дальше для службы патрульной полиции. Но если оно будет лишним имуществом, может быть проведен открытый аукцион", – высказал свое мнение нардеп.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

Напомним, новая патрульная служба начала свою работу 4-го июля в городе Киеве. Позже к столице присоединились Львов и Одесса. До конца года присягу принесут полицейские из Николаева, Луцка, Ужгорода, Мукачево, Днепропетровска и Хмельницкого.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять