Гибель Дмитрия Тымчука: соцсети скорбят и не могут поверить в трагедию

19 июня 2019, 15:18

Инцидент со смертью народного депутата продолжают обсуждать в соцсетях

Трагическая гибель народного депутата, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, который был обнаружен  с огнестрельным ранением головы. По одной из версий, он случайно выстрелил в себя во время чистки наградного оружия.

Реклама

Эта трагедия стала одним из самых обсуждаемых происшествий среди пользователей социальных сетей.

Стоит напомнить, что Тымчук – полковник Вооруженных сил Украины в запасе и стал известен благодаря активному освещению российской агрессии в Крыму и на Донбассе. Он проходил службу в войсках ПВО, а позже работал в штабе Нацгвардии, а с 2000 по 2012 год занимал различные должности в структурных подразделениях Минобороны. Во время служебных командировок посетил украинские контингенты в Ираке, Ливане и Косово.

Реклама

Реклама

В тренде
Тепло и почти без дождей: в начале недели погода продолжит радовать украинцев (карта)

Реклама

Напомним, это не первая смерть высокопоставленного украинского военного. Так,  31 марта 2017 года в Центральном районе Мариуполя взорвался автомобиль, в результате чего погиб его водитель. Им оказался сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш.

27 июня 2017 года в Киеве на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль "Мерседес". Осколки при взрыве разлетелись в радиусе около 100 метров и повредили другие авто. Оказалось, что погиб сотрудник ГУР Минобороны Максим Шаповал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять