Глава Нацполиции назвал самый спокойный регион Украины

27 октября 2017, 14:58

По словам Князева, Западная Украина по сравнению с другими регионами в разы спокойнее

Сергей Князев, фото beztabu.net

Сергей Князев, фото beztabu.net

Наиболее спокойная криминогенная ситуация наблюдается на западе Украины. Об этом во время брифинга во Львове сообщил руководитель Нацполиции Украины Сергей Князев относительно сравнительного анализа криминогенной ситуации в регионах страны.

Реклама

"Западная Украина, по сравнению с другими регионами, здесь в разы спокойнее ситуация", – сказал глава Нацполиции.

Он отметил, что, например, Днепропетровская и Запорожская области имеют высокий процент ограблений и разбоев, тогда как в западных областях наблюдается увеличение количества квартирных краж.

По словам Князева, рост количества убийств во время совершения нападений на домовладения граждан, как правило богатых, является традиционным для пригорода Киева и Одесской области.

В тренде
В Минфине уверяют, что найдут деньги на все выплаты до конца года

"В Запорожской области "другая болезнь" – нападения на фермеров, на граждан, имеющих земельные паи, особенно во время периода реализации ими продукции. Харьковская, Днепропетровская области – "стабильно круглый год совершаются дерзкие преступления", – сказал Князев.

Реклама

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Украине преодолен пик преступности, вызванный сложной социально-экономической ситуацией, влиянием войны и трансформацией правоохранительной системы.

Порошенко также сообщил, что с момента создания Национальной полиции, за два года, всего погибли 18 полицейских.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять