"Главная тема": как в поисках второй половинки не стать жертвой брачного афериста

8 декабря 2018, 17:51

"Главной теме" удалось выманить одного из мошенников в Skype

Украинки все чаще становятся жертвами брачных мошенников. Аферисты влюбляют в себя, чтобы потом обобрать девушек до нитки.

Реклама

Как в поисках второй половинки не попасть на корыстного ухажера? Кто маскируется под зарубежных врачей и генералов, чтобы выманить деньги? Как отличить простую просьбу любимого человека одолжить денег от обычной брачной аферы?

В программе "Главная тема" в эфире канала "Украина" 9 декабря в 20:00 будет о популярных схемах, по которым работают мошенники. 

Ранее мы писали о том, как брачный аферист из Молдовы обманул коло десяти женщин и девушек из Киева и других областей. Получив информацию о ловкаче от одной из потерпевших, столичные работники уголовного розыска начали комплекс оперативных мероприятий, чтобы установить местонахождение подозреваемого. Вскоре на территории Киева оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве – 32-летнего уроженца Молдовы.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести

Напомним, в 2016 году в Одессе полиция разоблачила брачного афериста, который выманил у 20 женщин свыше 150 тыс. долларов. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, жертвами злоумышленника стали жительницы Киевской, Кировоградской и Одесской областей.

Реклама

Как мы писали ранее, брачные аферисты буквально всеядны, так что в их сети могут попасть как обеспеченная женщина с неудавшейся личной жизнью, так и мечтательная библиотекарша средних лет или пенсионерка с однокомнатной квартирой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять