"Главная тема": корь в Украине

24 января 2018, 23:38

Как подействовала вакцина на участников эксперимента и спасут ли прививки от эпидемии – выясняют в проекте "Главная тема"

Жертвами кори в Украине с начала года уже стали восемь человек, а на пороге – грипп. Как подействовала вакцина на участников эксперимента "Главной темы"? Спасут ли прививки от эпидемии и как, заболев, выбрать лекарства, которые действительно помогут?

Реклама

Ответы на эти и другие вопросы – 28 января в 20:00 в общественно резонансном проекте "Главная тема" с Еленой Кот на канале "Украина".

Напомним, недавно во Львовской области зарегистрировали 84 случая кори, из которых – 56 у детей. Больше всего заболевших – в Пустомытовском, Городокском, Жовковском, Золочевском, Бугском и Сколевском районах и в городе Львове.

Как сообщалось ранее, на Закарпатье участились случаи заболеваемости корью.Самый высокий показатель – в Виноградовском, Хустском и Тячевском районах. Интенсивнее всего корь распространяется среди людей, склонных к кочевому образу жизни и тех, кто не имеет прививок. В декабре 2017 на Закарпатье заболело корью почти 200 человек, из них 70% – дети. А эксперты прогнозируют в 2018 году пик эпидемии кори.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму

Также мы писали, что вспышка кори была зафиксирована на Прикарпатье, в  Верховинском районе, где  корью заболели десять учеников.

Реклама

dsc_5857_01

Смотрите "Главную тему" в эфире канала "Украина" в 20:00 сразу после информационно-аналитического еженедельника "События недели" с Олегом Панютой.

Все подробности в спецтеме Вакцина от коронавируса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять