Главврач Мечникова рассказал о страшных ранениях бойцов: слезы катятся из очей

15 апреля 2016 6:04

За жизнь военных борются днепропетровские медики

В Днепропетровск каждый день доставляют раненных и травмированных на Донбассе бойцов. Как сообщил на своей странице в соцсети главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, на данный момент медики спасают 26-летнего Вадима, который получил тяжелые ранения и находится в коме.

Реклама

"Миномет "накрыл" его под Авдеевкой. Тяжелое ранение головы, лица, перелом нижней челюсти, двусторонний пневмоторакс, кома І. Спустя двое суток открыл глаза, увидел сестру и жену. Труба аппарата ИВЛ не дает говорить, и слезы катятся из уставших очей.

Как сообщила советник губернатора Днепропетровской области Татьяна Губа, 13 апреля в областной центр прибыло два борта с тяжелоранеными.

"За два года наши медики в гражданских больницах и весь медперсонал вышел на другой уровень работы. Сострадание и боль восприятия моей информации о планируемом поступлении раненых и больных я чувствую всегда , никакого равнодушия. Сегодня я не уехала в аэропорт на отправку ребят на дальнейшее лечение .  Не поднялась рука сфотографировать тяжелораненых. В реанимациях особая энергетика", – написала Татьяна Губа.

В тренде
Ждем еще две волны жары и сильные ливни: синоптики о погоде в августе
Украинцы снова ждет жара и даже затяжное лето

Напомним, в последнюю неделю марта в Мечникова доставили более 20 раненых военных.

Реклама



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять