Выдворят всех, кроме одной. Что будет с украинскими моделями после "голой" фотосессии в Дубае

9 апреля, 00:15

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

По одной из версий, девушки снимались в рекламе сайта для взрослых

12 украинок, которые голышом позировали в одном из отелей в арабском Дубае, – депортируют. Хотя им грозило полгода заключения. Город, в котором девушки зажили скандальной славы, они покинут в ближайшие дни. Но не все – одна девушка останется в Эмиратах.

Реклама

Почему не полетит вместе со всеми и что рассказал о скандальных моделях бизнесмен, которого подозревают в организации фотосессии, узнавала корреспондент "Сегодня" Зоряна Степаненко.

Благодаря татуировке на ноге одну из моделей, 27-летнюю Яну Грабощук, узнали. По диплому она юрист, но по специальности не работала. Была хостес – встречала гостей модного киевского ресторана. А год назад попробовала себя в модельном бизнесе. Ее соцсети пестрели пикантными снимками. Выкладывала и элитные отели, бассейны, спортивные автомобили и постоянно хвасталась посещением зажигательных вечеринок.

Фото:  Instagram, Яна Грабощук

Фото: Instagram, Яна Грабощук

Реклама

Яна показывала подписчикам не только роскошный Дубай, но и свою компанию там – благодаря этим видео журналисты идентифицировали почти всех участников фотосессии в стиле "ню".

По одной из версий, девушки снимались в рекламе сайта для взрослых. А организовал все это якобы Виталий Гречин, который проживает в Киеве, но гражданин США. Служил в американской армии, знаком с Бараком Обамой.

Виталий Гречин

Виталий Гречин / Фото: facebook.com/vitaliy.grechin

Вообще Сеть изобилует его фото с американскими звездами политики и кино. Любит Виталий окружать себя и юными красавицами. А в СМИ вообще прославился как организатор оргий.

Реклама

Полтора месяца назад Виталий в Буковеле праздновал день рождения в компании десятка полуобнаженных красавиц в сексуальном наряде.

В интернете разгораются дискуссии: красавицы только фотографировались или предоставляли также эскорт-услуги. Но такой поворот событий отрицают те, кто знаком и с девушками, и с модельным бизнесом.

"Я знаю ли не всех девушек. Но несколько из них – мои подруги. Мы вместе путешествовали, занимались спортом, праздновали мой день рождения. Они не из экскорт-сервиса! Те, кого знаю, – вообще обычно не фотографируются обнаженными! Они спрашивали, не хочу с ними в Дубай. Но у меня были дела в Киеве", – говорит владелец модельного бизнеса Стефан Клавэль.

И хотя Стефан в Эмираты не полетел, СМИ называют его возможным организатором скандальной съемки. Обвинения в интервью "Сегодня" бизнесмен отверг.

А вот Виталий Гречин вроде бы в арабской тюрьме, и может остаться там на полтора года. Девушкам же, по законам шариата, за непристойное поведение на публике грозило полгода тюрьмы. Но, похоже, девушки отделались легким испугом – 11 украинок депортируют вскоре.

А вот 12-я украинка, по источникам "Сегодня", оставит Эмираты позже. Только выздоровеет от коронавируса.

Видео: Сегодня
Реклама

Ранее мы сообщали, что украинские модели с балкона в Дубае массово удаляют свои фото и аккаунты в соцсетях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять