Гордон заинтриговал мрачным предсказанием для Украины: что произойдет 15 марта

10 марта, 00:18

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В следующий понедельник якобы будет озвучена некая важная информация

Известный журналист Дмитрий Гордон предупредил, что Украину в ближайшее время ждут серьезные испытания, якобы 15 марта вся страна переживет "тяжелый день".

Реклама

Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, в следующий понедельник будет озвучена некая важная информация, о которой он пока не может говорить.

"15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества, потому что я думаю, что информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины, и во вторник мы это будем обсуждать. Я не могу говорить об этом – все, кому надо знать, знают", – сказал Гордон.

Он добавил, что 15 марта станет "своеобразным водоразделом" для украинского общества.

Реклама

"Больше мне говорить нельзя. Вы помните, как мы с вами анонсировали Навального здесь, не называя, что будет? Это не Навальный, но мы анонсируем сейчас: 15 марта. Это очень серьезно", – заявил журналист.

В тренде
"Коронавируса не существует": в центре Николаева ковид-диссиденты устроили провокацию (видео)

Что случится 15 марта?

Однако позже Дмитрий Гордон все-таки намекнул, что же именно произойдет 15 марта. Судя по всему, речь идет о новом расследовании Bellingcat о срыве спецоперации по задержанию бойцов российской ЧВК "Вагнер", которое группа намерена обнародовать в следующий понедельник.

Отметим, в конце июля прошлого года власти Беларуси заявили о задержании за неделю до президентских выборов десятков наемников иностранной частной военной компании.

После того как Беларусь выдала боевиков ЧВК Вагнера России, в Украине, которая также требовала выдать ей часть задержанных – кто участвовал в военных действиях на Донбассе или причастен к незаконной аннексии Крыма, разгорелся скандал. СМИ сообщили, что СБУ проводила спецоперацию в отношении вагнеровцев, однако ее якобы сорвали в Офисе президента.

Напомним, в сентябре 2020 года парламентский Комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки поддержал петицию о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств операции спецслужб по задержанию российских наемников, причастных к деятельности ЧВК "Вагнер".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять