Госпогранслужба задержала находившегося в международном розыске гражданина Молдовы

11 ноября 2018, 18:58

Также пограничники обнаружили два похищенных в Украине автомобиля

Сотрудниками Государственной пограничной службы за минувшие сутки был задержан мужчина, находившийся в международном розыске, пограничники также задержали два похищенных в Украине автомобиля, сообщает отдел коммуникаций со СМИ администрации Госпогранслужбы в воскресенье.

Реклама

"Пограничники Черновицкого отряда в пункте пропуска "Мамалыга" выявили по базе данных Интерпола гражданина Молдовы. Его разыскивали правоохранительные органы Румынии. А в пункте пропуска "Доманово" на границе с Беларусью пограничники Луцкого отряда остановили автомобиль "Ford" в 2002 г.в. Выяснилось, что авто польской регистрации было похищено в начале октября этого года", – говорится в сообщении.

Еще одно транспортное средство, которое проходит по базе данных Интерпола, как ворованное, обнаружили пограничники Херсонского отряда на КПВВ "Каланчак": "Mitsubishi" 1997 г.в. ехал в аннексированный Крым.

"По всем случаям проинформировано Укрбюро Интерпола в Киеве, а иностранец и транспортные средства переданы сотрудникам Национальной полиции", – говорится в сообщении.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Ранее мы писали, что в Харькове задержали иностранца, которого Интерпол искал за убийство.

Реклама

Напомним, не так давно в аэропорту Борисполь была задержана гражданка России, находившаяся в международном розыске. Женщину разыскивали стражи порядка за проституцию и сексуальную эксплуатацию.

Также мы писали о том, как пограничники задержали уроженца Ливана, прибывшего в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА, который внесен в базу данных Интерпола. Согласно сообщению, мужчину задержали во время оформления пассажиров рейса, прибывшего из Каира. Мужчина 1985 года рождения не имеет гражданства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять