Готовы в любой момент вступить в бой: танкисты ВСУ показали мощные фото

5 октября 2018, 04:36

Действия каждого бойца-"холодноярца" стараются довести до автоматизма

Реклама

Бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ "Холодный Яр" проводят активные тренировки на полигоне, чтобы быть готовыми в любой момент по приказу командования вступить в бой в районе проведения Операция объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба бригады в Fаcebook.

В "Холодном Яру" проводят индивидуальные занятия с пехотинцами, а также отработку взаимодействия механизированных подразделений с танками при поддержке артиллерии.

Тактические упражнения, которые выполняли бойцы бригады, отличаются разнообразием и учитывают опыт, приобретенный за четыре с лишним года войны на Донбассе.

Реклама

В частности, механизированные подразделении вели разведку целей и уничтожали их сосредоточенным огнем орудий БМП, танков и артиллерии. Большое внимание уделялось введению противника в заблуждение.

Танкисты отрабатывали "карусели" и "качели" – тактические приемы, которые прекрасно зарекомендовали себя во время боев в Донецком аэропорту. А минометчики и артиллеристы тренировались поддерживать и сопровождать огнем пехотинцев и бронетехнику, говорится в сообщении.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

"По сравнению с первыми годами войны мы стали увереннее, агрессивнее, динамичнее. Действия каждого бойца стараемся довести до автоматизма, а ведение огня по целям должна стать максимально точным и убийственным", – рассказал заместитель командира 93-й бригады полковник Руслан Шевчук.

Напомним, именно бойцы-"холодноярцы"  взяли под контроль населенный пункт Петровское , расположенный в "серой зоне" на Донбассе.

Ранее танкисты 93-й бригады ВСУ  показали, как готовятся к наступлению на Донбассе .

Реклама

Также сообщалось, что 93-я мехбригада выложила в сети впечатляющее видео, в котором показала готовность украинских военных перейти в наступление.

 

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять