Гройсман предлагает отправить на фронт коррупционера из Госслужбы ветеранов и участников военной операции

23 августа 2016, 12:47

Брал откаты за реабилитацию наших ребят – таких мерзавцев нужно сразу в штрафбат отправлять, сказал он

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возмущен фактом получения взяток должностным лицом Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников военной операции.

Реклама

"Брал откаты за реабилитацию наших ребят – таких мерзавцев нужно сразу в штрафбат отправлять", – сказал он в ходе заседания правительства во вторник в Киеве.

Министр социальной политики Андрей Рева отметил, что данный чиновник не является военнослужащим и не может быть отправлен в штрафбат.

"Мобилизовать и на фронт", – подчеркнул затем премьер.

В тренде
Переговоры Блинкена с Зеленским и учения НАТО в Эстонии – анонсы СЕГОДНЯ

Как сообщала ранее пресс-служба прокуратуры Киева, Киевская местная прокуратура №7 сообщила должностному лицу Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников военной операции, который получил 230 тыс. грн неправомерной выгоды, о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды). 22 августа Подольский райсуд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 2 млн грн.

Реклама

Чиновник получил 230 тыс. грн от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников военной операции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять