Грузовики с немецкой гумпомощью следуют по графику

8 октября 2014, 01:27

Из-за небольшого инцидента с шиной пришлось перегружать часть груза

Грузовики с гуманитарном грузом из Германии направляются к месту назначения по графику, хотя в дороге произошел небольшой инцидент, сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

"Гуманитарный груз идет по графику, у них были неприятности на дороге, но они не повлияли на продвижение колонны. У одного из грузовиков лопнула шина, и часть груза с него была перегружена", – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве также сообщили, что колонна во вторник вечером прибудет к месту назначения – в Киев, где груз будет перемещен на склады, после чего украинская сторона направит его в окончательные места назначения.

Ранее в Государственной фискальной службе Украины сообщили, что гуманитарный груз из Германии прибудет в Киев ориентировочно в ночь на среду либо в среду утром. До 12 октября весь груз будет распределен и направлен в определенные города.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Грузовики с гуманитарной помощью из Германии для вынужденных переселенцев с Донбасса в количестве 112 штук во вторник вошли на территорию пункта пропуска Ягодин для оформления таможенных и пограничных процедур на украинской стороне. Изначально они пересекли украинскую границу накануне вечером.

Реклама

Ранее стало известно, что 7 октября, пять грузовых автомобилей, которые везли гуманитарную помощь из Европы в Украину, попали в ДТП возле города Любомль Волынской области. Как рассказывают очевидцы, авария произошла в 10 километрах от любомльского перекрестка. По их словам, автомобили сильно повреждены, к счастью, обошлось без человеческих жертв,

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять