Губернатор Одесской области Максим Степанов пояснил, для чего приобрел 30 смартфонов

6 октября 2017, 21:24

Он уверен, что эти гаджеты помогут молодым людям получить профессию и работу

Руководитель Одесской областной администрации Максим Степанов сегодня посетил Центр профессионально-технического образования и вручил учащимся смартфоны Meizu. 

Реклама

"Сегодня познакомился с очаровательной Кариной, она станет одной из лучших стилистов. Я уверен! А еще с будущими успешными поварами, сантехниками и строителями. Посетил Центр профессионально-технического образования. 

Здесь, кроме обычных, учатся особые люди. Ученики с нарушениями слуха. Невероятно талантливые, но! требующие немного большего внимания и поддержки. 

Гаджеты, которые они получили сегодня, должны превратить их обучение на понятный процесс без помех. Я сегодня видел, как это работает. Мобильное приложение адаптирует текст в речь и наоборот",- рассказал губернатор на своей странице в Facebook.

В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область

Максим Степанов также выразил уверенность, что эти смартфоны помогут молодым людям получить профессию и работу. "Я знаю, что эти смартфоны не решат глобальную проблему. Но они, как инструмент коммуникации, получения знаний, помогут этим подросткам получить профессию. А в дальнейшем – работу", – заключил руководитель ОДА. 

Реклама

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Максим Степанов задекларировал оптовую покупку нескольких десятков смартфонов общей стоимостью более 87 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять