Гуманитарный штаб оплатит лечение девочки, пострадавшей во время обстрела Углегорска 18 января

19 января 2015, 20:10

Штаб обеспечит лечение и реабилитацию 8-летней Тане

Гуманитарный штаб Рината Ахметова окажет полное сопровождение в лечении девочки, пострадавшей во время обстрела жилого массива г. Углегорска Донецкой области 18 января. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимацию Краматорской городской больницы.

Реклама

В момент обстрела 8-летняя Таня находилась в доме, в который попал снаряд. Девочку доставили в ожоговое отделение городской больницы Краматорска с множественными осколочными ранениями, ушибами спинного и головного мозга и ожогами 30% тела.

По словам руководителя направления "Адресная помощь" Гуманитарного штаба Ирины Темерко, сейчас Таня нуждается в антибиотиках, которые предотвратят заражение крови. Они будут переданы в Краматорскую больницу в ближайшее время. Также в дальнейшем штаб Рината Ахметова окажет всю необходимую помощь в лечении и реабилитации девочки.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Напомним, трагедия случилась 18 января в Углегорске Донецкой области. Во время обстрела города, девочка находилась в гостях у соседей. Снаряд попал прямо в их дом. Двое соседских мальчиков 7 и 16 лет погибли на месте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять