Гумштаб Ахметова отправит завтра самую крупную партию благотворительной помощи с начала года

13 марта 2015, 15:46

Колонна с 900 тоннами продуктов предназначена для мирных жителей Донецкой и Луганской областей

Завтра, 14 марта, Гуманитарный штаб Рината Ахметова отправит самую большую с начала года автоколонну с благотворительной помощью  для мирных жителей Донецкой и Луганской областей. В ее составе 47 большегрузных машин, которые доставят  900 тонн продуктов. Это третья по счету колонна 16-го рейса, который стартовал в начале марта.

Реклама

"Это самая крупная партия благотворительной помощи Гуманитарного штаба с начала года. 75 тысяч продуктовых наборов будут доставлены в Донецк и расфасованы на складе стадиона "Донбасс Арена". На продукты наклеят стикеры "не для продажи", после чего помощь будет развезена по точкам выдачи", – заявил директор Гуманитарного штаба Рината Ахметова Григорий Колдунов. 

Выезд рейса запланирован на завтра из Днепропетровска. Гуманитарный штаб приглашает журналистов вместе с представителями Днепропетровской областной государственной администрации, ГСЧС, МВД и международных организаций принять участие в мониторинге и опломбировании машин перед отправкой, сопровождении рейса по всему маршруту следования из Днепропетровска в Донецк.

Начало процедуры проверки машин завтра, 14 марта, в 8:00 по адресу: г. Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского, 122.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Всего в марте в рамках 16-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова планируется отправить в Донбасс 5 автоколонн. Это 202 фуры, которые доставят 250 тысяч продуктовых наборов  и 30 тысяч детских наборов  для мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять