"Харьковгаз" остановил газоснабжение Балаклеи и ближайших поселков

23 марта 2017, 10:16

Сергей Остапенко

Из-за взрывов на складе боеприпасов подача газа временно прекращена

ПАО "Харьковгаз" приостановил газоснабжение Балаклеи из-за пожара и взрывов на складе боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

Реклама

"В связи со взрывами на складе боеприпасов в г. Балаклея, ПАО "Харьковгаз" приостановил газоснабжение жителей города и 4 близлежащих поселков. В данное время без газа дома около 15 тыс. человек", – говорится в сообщении.

Информация о повреждении газопроводов отсутствует. Возобновление газоснабжения начнется после стабилизации ситуации в городе.

Ранее "Укртрансгаз" перевел аварийные бригады в оперативную готовность. Проводится переключение направлений транспортировки газа.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода
Реклама

Напомним, в ночь на четверг произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база. Напомним, в ночь на четверг произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база. Первая информация о происшествии поступила около 3 часов ночи. Взрывы на складах продолжаются утром 23 марта.

Глава Минобороны Степан Полторак ранее заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак.

Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять