Геращенко променяла УНИАН на депутатский значок

6 ноября 2007, 18:19

Президент информационного агентства УНИАН Ирина Геращенко ушла с должности в связи с избранием народным депутатом Украины на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины по списку блока "Наша Украина – Народная самооборона".

Она поблагодарила коллектив агентства за сотрудничество и отметила, что этот год был "чрезвычайно успешным для агентства, которое усилило свои позиции в украинском медиа-пространстве, расширило круг своих подписчиков и предложило несколько новых успешных проектов".

Реклама

"Ежемесячно расширяется круг наших партнеров. УНИАН на сегодня является наиболее цитируемым украинским агентством, и мы чрезвычайно ценим доверие и внимание наших подписчиков, коллег и партнеров", – отметила Геращенко, добавив, что для нее "было большой радостью и честью – возглавлять коллектив, славный своими традициями, профессионализмом, сильными личностями, преданностью нормам свободы слова и патриотизмом к Украине, качествами, которые сегодня так необходимы украинской журналистике".

"Ровно год назад я вернулась в журналистский цех, и этот год был важным в моей профессиональной жизни, за что я благодарю родное агентство", – сказала экс пресс-секретарь Ющенко.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

Также она заверила коллег, что в новом качестве политика будет поддерживать все законопроекты, которые будут касаться развития информационной сферы, создания общественного телевидения и цифрового вещания, развития мультимедийных проектов, защиты отечественного медиа-пространства, поддержки Интернет и защите свободы слова в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять