Герман считает, что от "вредного" плана Ющенко жить станет еще хуже

29 октября 2008, 15:48

Замруководителя фракции ПР Анна Герман считает, что президентские антикризисные меры, принятые сегодня в парламенте, приведут к углублению экономического кризиса и снижению уровня жизни граждан.

"Мы очень рады, что власть взяла на себя общую ответственность за тот план выхода из экономического кризиса, который предложил президент", – сказала Герман.

Реклама

По ее словам, Партия регионов считает этот план "вредным, неправильным, таким, который приведет к еще худшей ситуации в экономике и еще большему ухудшению жизни в стране".

Герман напомнила, что сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко публично заявила в парламенте о том, что Кабинет министров, БЮТ и она лично берут на себя ответственность за выполнение антикризисных мер, предложенных президентом Украины Виктором Ющенко.

Напомним, сегодня, 29 октября, Верховная Рада приняла в первом чтении внесенный президентом Украины законопроект "О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины".

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

"За" проголосовали 248 народных депутатов из 447, зарегистрированных в сессионном зале.

Реклама

Принятие законопроекта поддержали 156 депутатов от БЮТ, 72 – от НУНС, 18 – от Блока Литвина и двое депутатов от Партии регионов. Фракция КПУ не дала за этот законопроект ни одного голоса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять