Мужчина заколол вилами своего зятя

11 ноября 2015, 20:47

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Удар пришелся в лицо, пару дней мужчина провел в реанимации и умер

Жуткая смерть постигла 52-летнего жителя Хмельницкой области. Тесть вилами ударил его в лицо, после чего пострадавший несколько дней находится в реанимации, но врачи не смогли его спасти. Инцидент произошел в  райцентре Полонное.

Реклама

"Дочь привела мужа в родительский дом около трех месяцев назад, но отношения между тестем и зятем сразу же не заладились. Мужчины постоянно конфликтовали между собой, и в тот вечер, около 22.00 часов, во время очередного спора 65-летний пенсионер схватил вилы и ударил своего родственника  в лицо", – сообщает пресс-служба хмельницкой полиции.

На место сразу вызвали "скорую" и милицию. Сначала пострадавшего доставили в реанимационное отделение Полонской ЦРБ, затем перевели в одну из больниц Хмельницкого, но спасти его не удалось.

Подозреваемого задержали, сейчас он находится под стражей. Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (через ч. 2 ст. 15) "Умышленное убийство" УКУ.  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

Напомним, недавно в Хмельницкой области трое друзей убили и сожгли своего товарища.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять