Голливудские звезды сыграют "оранжевую революцию" по заказу Катеринчука

17 октября 2007, 18:59

Один из видных "нашеукраинцев" Николай Катеринчук решил стать кинопродюсером. Политик хочет снять художественную ленту о событиях "оранжевой" революции и уже нашел единомышленников в Голливуде.

Как рассказал "Сегодня" сам Николай Катеринчук, фильм будет снят в жанре политического триллера и будет называться "Декабрист".

Реклама

"Настоящий Голливуд должен рассказать настоящую историю событий "оранжевой" революции, — заявил "Сегодня" Николай Дмитриевич. — Сейчас мы находимся на этапе подготовки к съемкам, проводим кастинги актеров на главные роли, в том числе на роли Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. К сожалению, те условия, на которых меня пригласили как продюсера ленты, не позволяют участвовать в фильме украинским актерам. Это будут голливудские звезды. Их одобрят лично Тимошенко и Ющенко. Назвать фамилии не имею права".

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

По словам Катеринчука, даже его самого будет играть американец. Съемки фильма планируется начать в январе 2008 года в Софии и Киеве. К слову, желание сняться в этом фильме уже высказала известная украинская актриса Ольга Сумская. "Роксолана" отечественной киноиндустрии заявила "Сегодня", что с удовольствием сыграла бы роль Юлии Тимошенко в такой ленте, если бы ей предложили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять