Горе-мать бросила коляску с детьми под проливным дождем и исчезла

6 июля 2011, 08:30

Бондарчук Ольга

Жуткий случай произошел в Днепропетрвоске

На днях в Днепропетровске на углу пр. Кирова и ул.Титова произошел жуткий случай. Молодая мать оставила под проливным дождем двоих маленьких сыновей (одному 5 месяцев, второму — два года) и подалась в бега. Сначала продавцы близлежащих киосков подумали, что женщина отошла на минутку, но спустя час люди решили звонить в милицию.

Реклама

"Когда начался ливень, малыши стали плакать, ведь у них не было даже зонта. Это была страшная картина, сердце обливалось кровью, я подбежала, в одну руку схватила старшего мальчика, а другой рукой стала толкать коляску к киоску. Оба крохи промокли до нитки", — со слезами на глазах вспоминает продавец хлебного киоска Марина и добавляет, что торговавшая рядом детской одеждой женщина дала вещи с прилавка, чтобы переодеть несчастных детей. Около пяти вечера на место ЧП приехали сотрудники милиции. Малышей сразу же отвезли в расположенную неподалеку медсанчасть №56. Вскоре правоохранители выяснили личность горе-мамаши. Оказалось, что 21-летняя Александра не случайно оставила детей именно в том месте. За углом в палатке компакт-дисками торговала ее мать — бабушка малышей. Но в тот день женщина из-за дождя не вышла на работу.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

Отсавила детей и ушла. Фото из архива облУВД

"Она хотела мне подкинуть детей, может, думала, что дождь прекратится и я разверну торговлю. Внуки уже третий день в больнице, но дочь ни разу их не навестила. Так мать не должна поступать. Я очень люблю Максима и Валика и хочу, чтобы мне разрешили стать их опекуном", — вытирая слезы говорит бабушка Елена. Как сообщила "Сегодня" начальник милиции по делам детей облУВД Ирина Качинская, мать мальчиков до сих пор не нашли. А в больницу к ним с гостинцами приходят спасшие их из-под дождя продавщицы киосков и бабушка. "Дети от природы физически сильные и поэтому даже не простудились. Но видно, что они неухоженные. Пока службы по делам детей не определят дальнейшую судьбу мальчиков, они останутся здесь", — рассказала "Сегодня" и. о. заведующей детского отделения медсанчасти Анастасия Захарова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять