Гриценко боится, что картофель исчезнет с прилавков

28 апреля 2011, 16:26

Оппозиционер просит Азарова оставить картофель в покое

Если премьер-министр начал заниматься картофелем, это приведет к тому, что он исчезнет с прилавков, считает лидер "Громадянської позиції" Анатолий Гриценко.

Реклама

Такой прогноз он сделал во время пресс-конференции в Донецке, комментируя заявление Николая Азарова о намерении правительства взять под контроль цены и увеличить долю промышленно выращенного картофеля, сообщает ZN.ua со ссылкой на пресс-службу парии "Громадянська позиція".

"Все, за что раньше бралось правительство, завершалось дефицитом и повышением цен. Начали регулировать гречку – цена прыгнула за облака и гречка исчезла с прилавков. Взялись за бензин — и вот А-95 стоит более 10 грн за литр и цена и продолжает расти. Начали регулировать предпринимательство через налоговые „новации" — начали закрываться предприятия", — констатировал Гриценко.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Поэтому он требует от Азарова прекратить безответственные действия и не пытаться административными путями регулировать то, что лучше регулируется "без грязных лап государства и без государственного вмешательства".

"Лучше было бы, если бы такие горе-чиновники с подобными инициативами во главе с Азаровым ушли в отставку. Тогда людям дышать и жить легче", — убежден Гриценко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять