Гриценко сдержал свое слово и сбрил бороду

24 мая 2007, 10:41

Министр обороны выполнил свое обещание и побрился по случаю получения военными повышенного денежного обеспечения.

Об этом Гриценко сказал журналистам в самолете во время рабочей поездки в Полтаву.

Реклама

Он подчеркнул, что был военнослужащим и знает, что такое офицерская этика. "Эта этика предусматривает вес слова, я дал слово, я должен это сделать", – сказал Гриценко.

Министр отметил, что государству удалось решить вопрос с денежным обеспечением военных, которое было существенно увеличено с 1 апреля. Вместе с тем он заявил, что чувствует незначительный дискомфорт, который связан со сменой внешности, однако этот дискомфорт несопоставим с тем шагом, который сделала власть навстречу военным.

Гриценко отметил, что в связи с повышением зарплаты уменьшилось количество рапортов.По его информации, на протяжении ноября 2006 года до марта 2007 года ежедневно к нему на стол клали несколько десятков папок с рапортами.

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

"Сейчас я такие приказы подписываю один раз в 3 дня. Я не видел статистики, однако в несколько десятков раз (уменьшилось) количество рапортов", – сказал Гриценко. Он призвал всех министров беспокоиться о социальном и денежном обеспечении военных. "Каждый министр должен знать, что армия – это его забота", – сказал министр.

Реклама

Как сообщалось, 17 мая Гриценко пообещал сбрить бороду по случаю получения военными повышенного денежного обеспечения. Кабинет министров увеличил денежное обеспечение военнослужащих в 1,5 раза с 1 апреля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять