Исполнилось 40 дней кровавой вышгородской трагедии

25 февраля 2008, 21:38

Отец убитого просил не применять кровную месть.

В воскресенье, 24 февраля, исполнилось 40 дней со дня трагедии в Вышгороде Киевской области. Как уже сообщала "Сегодня", 17 января отец семейства Борис Нерсесян нашел зарезанными свою 18-летнюю дочь Викторию Нерсесян и 48-летнюю жену Ольгу в их собственном частном доме. В двойном убийстве подозреваются сын главы Вышгородской райгосадминистрации Юрий Лавренюк и его киевский приятель Антон Смирнов, которые сейчас задержаны.

Реклама

РУЖЬЕ ЗАБРАЛИ. Как стало известно "Сегодня", когда Борис Рафаэлович встречался с отцом главного подозреваемого — председателем РГА, последний попросил главу семейства не следовать закону кровной мести. "Вы не трогайте нас, а мы не будем вмешиваться в следствие", — передала разговор сестра убитой Виктории Марина. Собственно говоря, мстить никто и не собирался, утверждают в семье Нерсесян, однако, как сказал "Сегодня" муж Марины Алексей, сразу после похорон друзья на всякий случай забрали из дома сейф, где хранилось охотничье ружье главы семьи.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили

К 9 мая, дню рождения Вики, ее бывший парень Владимир готовит вечер памяти, на котором будут звучать песни, стихи и просто теплые слова о Вике. Он занимается сам музыкой и помогал ей, когда она занималась в Вышгородском ансамбле "Дивосвіт". Семья Нерсесян наняла адвоката, который отслеживает продвижения дела, по его прогнозам, все экспертизы и необходимые следственные эксперименты затянутся до ноября, там уже можно говорить о суде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять