Игры непокоренных 2017: как встречали сборную Украины

2 октября 2017 21:45

События на ТК Украина

Игры завершились 30 сентября в канадском Торонто

Реклама

Украинская сборная вернулась с международных соревнований Игры непокоренных 2017. Наша сборная получила 14 медалей: 8 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовые.

Из 12 дисциплин на турнире украинская команда выступала в семи, и почти в каждой взяла награды! В первый же день соревнований 21 сентября бронзовую медаль завоевал для нас в толкании ядра Сергей Торчинский. А на следующий день отличилось сразу несколько наших ветеранов. Первое "золото" взял для нас Олег Зимников на дистанции 1500 метров. Кроме того, позже "золото" по пауэрлифтингу завоевал Василий Пашкевич, а Александр Ткаченко получил "бронзу" в беге на 400 м.

27 сентября наша сборная добыла еще три медали: у Александра Писаренко "золото" в гребле на тренажерах, его коллеги Вадим Свириденко и Павел Мамонтов в этой же дисциплине завоевали "бронзу". 29 сентября, в пятницу, команда показала себя в стрельбе из лука: среди любителей получил "золото" наш боец Роман Панченко, а "серебро" среди профессионалов — Дмитрий Сидорук.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

А вот больше всего золотых наград в копилку нашей сборной добавил Павел Будаевский в последний день турнира. Соревнуясь в плавании, он принял участие в четырех заплывах и в каждом из них победил! Ветеран быстрее всех проплыл 50 и 100 метров вольным стилем, а также по 50 м на спине и брассом.

Реклама

Сайт "Сегодня" предлагает читателям фотогалерею встречи украинских спортсменов.

Все подробности в спецтеме Invictus Games

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять