Игорный бизнес хотят выселить в крымские степи

2 июня 2009, 14:57

Кабинет Министров Украины начал работать над созданием специальных зон для игорного бизнеса. В качестве таких зон рассматриваются несколько депрессивных регионов Украины, сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

"Кабинет Министров сегодня уже начал работу над разработкой нового Закона о создании специальных игровых зон на территории Украины",- отметил Писаренко. – " "Это, наверное, будут степные территории Крыма, возможно, еще какие-либо депрессивные территории, на которых нет жилых объектов, домов, школ, это будет за пределами городов, поселков и сел Украины".

Реклама

Писаренко отметил, что на сегодняшний день планируется, что таких зон будет не более четырех. Он также уточнил, что размещать подобные зоны планируется исключительно на участках государственной формы собственности.

"Ни одна сотка частной формы собственности не войдет в те территории, на которых будут размещаться игорные зоны", – сказал он.

Напомним, 15 мая Верховная Рада Украины приняла Закон "О запрете игорного бизнеса в Украине". В свою очередь, представители игорного бизнеса просили президента Украины и председателя Верховной Рады не подписывать принятый Закон.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Президент Ющенко заявил, что проведет дополнительные консультации, прежде чем утвердить окончательное решение относительно Закона "О запрете игорного бизнеса в Украине".

Реклама

Также глава Государственного комитета по регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель заявляла, что будет просить премьер-министра Украины Юлию Тимошенко о переходном периоде для игорного бизнеса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять