Игральные автоматы стали прятаться по селам

22 июля 2009, 07:58

Игорь Серов Игорь Серов

Объявленные вне закона казино подпольно переезжают к селянам.

В МВД бьют тревогу. По их данным, игровые автоматы массово свозят в села. Мол, рейды там — редкость, и можно скрыться от глаз правоохранителей. Дельцы даже говорят, что таким образом смогут развивать село, открывая новые рабочие места.

Реклама

Как рассказал нам замначальника управления по связям с общественностью МВД Владимир Мулько, на поиски автоматов уже отправили участковых. "У нас создали спецгруппу, которая проводит рейды в области и находит запрещенный бизнес. После запрета работы таких залов оказалось, что они стали массово прятаться по селам. Бывает, что в милицию жалуются граждане, бывает, что работающих "одноруких бандитов" находим сами.

На днях в Иршавском районе Закарпатья три работающих автомата нашли в поселковом баре. Местные жители жаловались, что их родственники-игроки стали выносить из дома чуть ли не все деньги. Хозяин автоматов пока не объявился, ему грозит штраф до нескольких миллионов гривен", — сообщила нам пресс-служба закарпатского главка милиции. А в Великоберезнянском районе милиция нашла два привезенных игровых автомата, они также работали в кафе. "Администратор пояснила, что знакомый "просто взял в аренду ее помещение". Мол, она не знала, что это для игры", — уточнили в пресс-службе закарпатского УМВД.

Как сообщили в МВД, в Крыму также автоматы стали работать в поселках. Здесь только из одного зала в ресторане поселка Черноморское изъяли шесть пришлых "бандитов".

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала

"ОДНОРУКИХ БАНДИТОВ" ЗАБИРАЮТ ДЕСЯТКАМИ

Реклама

Самый крупный "улов" за последнее время оказался в Житомире. Здесь на одной из площадей в игровом заведении изъяли 42 игровых автомата. Всего же, с того момента, когда был запрещен игровой бизнес в Украине, милиция изъяла почти 3 тысячи "одноруких бандитов". Напомним, как сообщала "Сегодня", некоторые владельцы уже распродали автоматы. "Я уже продал 40% автоматов и 4 стола-рулетки по дешевке россиянам, у которых тоже создаются игровые зоны. Остальное вывожу на склад, который снял, и буду искать покупателей и для них. У меня всего 11 салонов было, в половине из них кафе открою, а остальные в аренду сдам", — рассказал нам собственник сети салонов Сергей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять