Иностранные войска пустили в Украину

6 апреля 2007, 12:58

Верховная Рада Украины приняла закон о допуске подразделений вооруженных сил других государств для участия в военных учениях.

Законопроект "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2007 году для участия в многонациональных военных учениях", внесен в Раду Президентом Украины.

Реклама

 

Во время рассмотрения этого вопроса спикер ВР Александр Мороз сообщил, что к нему во время заседания СНБО обратился министр обороны Украины Анатолий Гриценко с просьбой поддержать данный законопроект. Он отметил, что несколько народных депутатов также обратились с просьбой переголосовать за законопроект в связи с тем, что уже в апреле должны проводиться учения.
"И поэтому нужно дать ответ положительный, не срывая долгосрочные планы в этом отношении", – сказал Мороз.

 

Принятый закон устанавливает порядок допуска подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины и условия их пребывания, а также порядок осуществления контроля за их деятельностью во время пребывания в Украине.

В тренде
С Зеленским, Ермаком и Разумковым. Ню-модель Минюкова участвовала в заседании Нацсовета реформ (фото)
Реклама

 

Закон одобряет Решение Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2007 году для участия в военных учениях.
Напомним, 4 апреля ВР не поддержала данный законопроект. Во время обсуждения законопроекта отмечалось, что в сложившейся ситуации, нецелесообразно допускать в Украину вооруженные силы других государств для военных учений.

 

Читайте также: Рада не пустила в Украину иностранных военных

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять