Ожидающие Саакашвили на границе угрожают перекрыть дороги

10 сентября 2017, 15:37

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Поездка экс-губернатора обрастает все новыми скандалами

Поезд "Интерсити" не отправляется в рейс из-за присутствия "на борту" Михеила Саакашвили. Об этом на своей странице сообщил нардеп Егор Фирсов.

Реклама

"Поезд не хотят отправлять с Саакашвили", – сообщил нардеп.

Вместе с Саакашвили в поезде также находится экс-премьер Юлия Тимошенко. Тем временем, передает корреспондент "Сегодня", на станции  Мостиска-2 также собрались сторонники экс-губернатора. Они заявили, что в случае недопуска экс-губернатора в страну намерены перекрыть все дороги.

Напомним, в конце июля Михеила Саакашвили лишили украинского гражданства из-за предоставления недостоверной информации в заявлении на получение гражданства.

В тренде
С дождями, но не везде: какой будет погода в Украине 19 апреля (карта)

Сам бывший глава Одесской ОГА отрицает какие-либо нарушения и пообещал обжаловать решение о лишении его украинского паспорта.

Реклама

В начале сентября Украина получила от Грузии запрос на арест и выдачу Саакашвили. В Грузии экс-президенту этой страны грозит до 11 лет тюрьмы по четырем уголовным делам. Его подозревают в причастности к убийству, рейдерству и растрате государственных средств. В свою очередь грузинский экс-президент считает уголовные дела сфабрикованными с целью организации политических преследований.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять