Инвесторы BD Holding гарантированно получат свои квартиры – застройщик

27 сентября 2017, 14:10

Официально

Строительство "Европейки" и "Пражского квартала-2" признано законным

Компания BD Holding продолжает строительство объектов "Пражский квартал. Вторая очередь" в Петропавловской Борщаговке и "Европейка" в Софиевской Борщаговке на законных основаниях. Об этом пишет "Деловая столица".

Реклама

Строительная компания BD Holding в судебном порядке доказала законность строительства жилищного комплекса "Пражский квартал-2". Застройщик выиграл апелляционный суд и 28 августа работы на объекте были возобновлены. Компания принесла свои извинения инвесторам за смещение сроков сдачи объекта и уже назвала новые даты выдачи ключей от квартир.

Напомним, в конце июня Государственная архитектурно-строительная инспекция, в следствие давления активистов, потребовала остановить строительство этого ЖК. На время судебных разбирательств компания приостановила строительство и возобновила его только после получения решения суда о том, что застройщик действует в правовом поле.     

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко

Также, компания подтверждает законность строительства жилищного комплекса "Европейка". На данный момент работы продолжаются. Отмена действия градостроительных условий и ограничений застройки ГАСИ, не запрещают саму стройку. Более того, компания считает такое решение инспекции неправомерным и намерена оспаривать его в суде. По словам застройщика, все инвесторы этого комплекса получат жилье вовремя.

Строительная компания BD Holding работает на рынке с 2010 года. За это время были построены и сданы в эксплуатацию 70 домов. Замороженных или недостроенных объектов в портфеле компании нет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять