Ирпенского майора-драчуна уволили из МВД

11 марта 2008, 17:46

Влад Абрамов

Мужчину подозревают в нападении на следователя Наталью Мартынчук.

После нашей публикации майора Ирпенского горотдела милиции, которого подозревают в том, что он в прошлом году избил следователя того же отдела Наталью Мартынчук, уволили из органов внутренних дел. По сообщению ДОС МВД Украины, подозреваемый освобожден от должности "за нарушение кодекса чести работника милиции" и "этического кодекса" по итогам служебного расследования. Расследование было вызвано двумя публикациями в газете "Сегодня", где девушка, считающая себя потерпевшей, описывала подробности конфликта.

Реклама

"Я не считаю это победой. Избил меня, унизил и всего лишь уволен? Он должен сесть на скамью подсудимых. Даже в присутствии следователя он угрожал моим родителям, и утверждал, что дело не дойдет до суда", — утверждает Мартынчук. Права девушка или нет, станет окончательно известно лишь в конце марта, когда истечет срок, отведенный на расследование ЧП. Сейчас, по словам прокурора Святошинского района Василия Смитюха, проводятся судмедэкспертизы, которые дадут ответ, действительно ли начальник избивал подчиненную. По словам самого майора, его пытаются оклеветать, и физической расправы над девушкой не было.

В тренде
Геращенко выложил фото кота Уинстона, который "чуть не сорвал" прямой эфир
Коллаж "Сегодня"

Как мы уже писали, в мае прошлого года в Ирпенском ГУ МВД Украины в Киевской области произошел конфликт между Мартынчук и и.о. замначальника по следствию. Девушка утверждает, что после словесного конфликта тот ее начали душить, бить, швырять об стены на глазах у коллег. До этого, по ее словам, от начальника поступал ряд предложений вступить в интимную связь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять