"Источник надежный": известный журналист заявил о скором освобождении Сенцова

13 июля 2018, 15:20

Лойко уверенно написал о скором освобождении украинского режиссера

Украинского режиссера Олега Сенцова, который с 14 мая голодает в российской тюрьме, освободят перед встречей президента России Владимира Путина с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Реклама

Об этом в своем Facebook написал известный российский журналист Сергей Лойко, ссылаясь на собственный "надежный источник".

"Олега Сенцова освободят в ближайшие дни, перед встречей с Трампом. В крайнем случае во время встречи. Из надежного сорса", – заявил он, напомнив, что 13 июля у Сенцова – день рождения, и поздравив его.

screenshot_5_125

В тренде
Масштабная проверка курятины на антибиотики и гормоны роста: где безопасно покупать

Сергей Лойко – российский журналист и фотограф, известный своими работами из района боевых действий на Донбассе, в том числе из Донецкого аэропорта, оборону которого он снимал, находясь среди украинских воинов.

Реклама

Стоит напомнить, что встреча президентов США и России намечена на 16 июля в Хельсинки. Одной из тем на переговорах должна стать ситуация в Украине. При этом спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер выразил уверенность в том, что эта встреча не принесет большого прогресса в прекращении конфликта на Донбассе.

Напомним, что Наталья Каплан, двоюродная сестра украинского политзаключенного, режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 53-й день,  впервые за 4 года встретилась с ним в колонии города Лабытнанги Тюменской области России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять