История успеха: украинский дизайнер сделала бизнес на бумажных цветах

6 октября 2017, 00:01

События на ТК Украина

Фото студенческой работы напечатали в журналах, и украинка стала получать заказы – десятки, а потом и сотни

Вложить в бизнес семь долларов, а заработать сотни тысяч, причем в чужой стране. Украинка Кристина Балушка украшала подиум Высокой моды в Нью-Йорке и витрины популярных магазинов. Она- дизайнер бумажных декораций.

Реклама

В Америку Балушка переехала, поступив в здешний вуз – экономист решила выучиться на дизайнера одежды. Фото ее студенческой работы напечатали в журналах, и студентка стала получать заказы – десятки, а потом и сотни.

Свадьбы, детские праздники, витрины магазинов и даже подиум Недели высокой моды в Нью-Йорке украшают цветами Балушки, известными уже во всем мире. Недавно мастерица открыла филиал в Арабских Эмиратах.

Напомним, показ Lanvin весна-лето 2018 прошел 27 сентября в Париже. Коллекция стала дебютной для нового креативного директора марки Оливье Лапидуса, самого молодого и прогрессивного французского кутюрье. После его назначения модному дому начали пророчить судьбу "французского Майкла Корса".

В тренде
Масштабная проверка курятины на антибиотики и гормоны роста: где безопасно покупать

Также в Париже прошел 29 сентября показ Nina Richi. Креативный директор марки Гийом Анри решил обратиться к военной тематике и посвятил новую коллекцию французскому иностранному легиону.

Реклама

А Виктория Бекхэм удивила гостей своего модного показа – в новой коллекции Весна-лето 2018 она представила чудаковатые, но при этом фантастически красивые туфли с блестками, которые выглядят, словно обувь диснеевской принцессы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять