Из школы в Чернигове срочно эвакуировали почти тысячу учеников и учителей

28 ноября 2017, 12:48

Во время уроков у детей внезапно начали слезиться глаза, ученики начали кашлять и задыхаться

Из школы в Чернигове срочно эвакуировали почти тысячу учеников и учителей. Просто во время уроков у детей внезапно начали слезиться глаза, ученики начали кашлять и задыхаться. Педагоги вызвали спасателей – сообщили, что, вероятно, кто-то распылил в помещениях неизвестное вещество. Руководство учебного заведения предполагает – газ распылил кто-то из учеников.

Реклама

"Было проведено измерение опасных газовых смесей – хлора, аммиака, сероводорода и другие. Соответствующими приборами был сделан замер концентрации воздуха. Опасных факторов не выявлено", – сказал Алексей Чалишев, заместитель начальника Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Черниговской области.

Ранее сообщалось, что в Дании 17-летняя девушка пыталась взорвать две школы. В мае этого года районный суд датского города Хольбек северо-западной Зеландии приговорил девушку к шести годам лишения свободы. Апелляционный суд подтвердил выводы о вине девушки и сообщил о повышении срока лишения свободы на два года.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Ей было всего 15 лет, когда она занялась подготовкой теракта. В частности, она намеревалась взорвать школу, в которой училась сама, и еврейскую школу в Копенгагене.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять