Изъяли пулю и удалили часть легкого: из больницы в Германии выписали одесского активиста Михайлика

20 января 2019, 14:54

На некоторое время ему придется остаться за границей – врачи должны снять с него швы

Одесского активиста Олега Михайлика, на которого в сентябре 2018 года было совершено покушение, в субботу, 19 января выписали из клиники Германии, где неделю назад ему сделали операцию и наконец изъяли из его грудной клетки пулю. Об этом сообщил сам активист на своей странице в соцсети Facebook.

Реклама

"Сегодня меня наконец выписали из немецкой клиники в Мюнхене после извлечения пули наемного убийцы вместе с частью моего легкого… Для меня сегодня начался другой этап в моей жизни – восстановление", – написал он.

Михайлик сообщил, что по состоянию здоровья вынужден на некоторое время задержаться в Германии, однако использует это время для проведения ряда встреч.

"Сейчас мне еще предстоит задержаться в Германии. Как минимум до тех пор, пока врачи не снимут операционные швы. На этой неделе, если позволит состояние здоровья, планирую провести ряд встреч в Германии. Встречи очень важны для меня, для нас с вами. Хочу довести до понимания западными партнерами и журналистами то, что действительно сейчас происходит в Одессе и в Украине",– добавил Михайлик.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Реклама

Как известно, вечером, 22 сентября, в Одессе стреляли в главу городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Инцидент произошел на улице Осипова, возле дома, где живет активист. 

Как сообщалось, журналисты "Сегодня" встретились с врачом, который занимался лечением активиста. Тогда он сообщал, что пулю из грудной клетки Михайлика извлекут не раньше, чем через несколько месяцев. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять